• Slide 1
  • Slide 2
  • Slide 3

aviso de privacidad

RIGI COOKING SOLUTIONS, S.A.P.I. DE C.V. (RIGI), a través de su representante legal y con domicilio en Paseo de los Tamarindos 400 B, Piso 17, Colonia Bosques de las Lomas, C.P. 05120, México, Distrito Federal, emite a favor de EL CLIENTE, su AVISO DE PRIVACIDAD el cual cumple con las disposiciones de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y cualquier otra disposición aplicable de la materia.

RIGI hará uso de los datos personales y datos patrimoniales que sean proporcionados por EL CLIENTE con la finalidad de llevar a cabo la comercialización de los productos o servicios que RIGI distribuye y presta en la República Mexicana. A su vez, de manera enunciativa más no limitativa se mencionan los actos para los cuales RIGI utilizará los datos personales y datos patrimoniales de EL CLIENTE:

I. Emisión y envío de Cotizaciones de sus productos;
II. Emisión y envío de Ordenes de Compra;
III. Emisión de facturas, notas de cargo o compensaciones;
IV. Seguimiento a Cotizaciones y Ordenes de Compra;
V. Entrega de los productos comprados;
VI. Servicio de post-venta (servicio y reparación);
VII. Validación y seguimiento de garantías; y
VIII. Cualquier otro acto que justifique el servicio a EL CLIENTE.

En este sentido, los datos objeto de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares que RIGI obtiene de EL CLIENTE son utilizados únicamente con el fin de cumplir con los compromisos comerciales que este se ha obligado. En este sentido, RIGI no transfiere ningún tipo de datos con personas fisicas o morales ajenas a su Sociedad salvo que sean necesarios para cumplir con las garantías a las cuales se ha obligado a respetar.

A su vez, RIGI mantiene en su Base de Datos los datos personales y datos patrimoniales de las personas con las cuales ha adquirido compromisos comerciales, sin embargo, RIGI no transferirá su contenido a persona física o maral alguna sin previa autorización de EL CLIENTE.

Para que EL CLIENTE haga uso de los Derechos ARCO a que tiene derecho, RIGI ha dispuesto a su encargado atienda las solicitudes de EL CLIENTE o el público en general en el correo electrónico privacidad@rigics.com.

FECHA DE ACTUALIZACIÓN 3 DE NOVIEMBRE DE 2014.